Налоги и налогообложение: учебное пособие для вузов - Евстигнеев Е. Н. Евгений Николаевич (Краткий курс)
Во втором издании кратко и доходчиво изложен приведенный в соответствие с последними законодательными актами материал по темам, включенным в образовательные стандарты по дисциплине «Налоги и налогообложение». Рассматриваются также основы налогового менеджмента, пути и способы минимизации конкретных налогов, налоговые риски. Краткий курс предназначен для студентов вузов и может быть полезен всем приступающим к изучению теории и практики налогообложения.