Традиционные ценности, связанные с образом героя в тувинском танце; Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение; № 33 - Санчай Ч. Х. Чойган Херел-Ооловна (Культурология, теория и история культуры, 2019)
Заглавие с экрана