Обучение студентов неязыковых вузов академическому письму в жанре "Аннотация": аспект содержания курса; Профессиональное образование в России и за рубежом; № 2 (34) - Демидова О. М. Ольга Михайловна (2019, 2019)
Заглавие с экрана