Учебная практика. Часть 2 (профиль Технология нефтегазохимии и полимерных материалов) / До 2017 (18.03.01): электронный курс - Сорока Л. С. Людмила Станиславовна (Томск, TPU Moodle, 2020)
Заглавие с экрана