Квазичеренковский механизм излучения релятивистских электронов, пролетающих вблизи многослойной призматической мишени; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 111, вып. 5-6 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Шевелев М. В. Михаил Викторович; Шкитов Д. А. Дмитрий Андреевич; Попов К. Е. Константин Евгеньевич; Вуколов А. В. Артем Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана