Разработка формализованной схемы превращений углеводородов в процессе каталитического крекинга для прогнозирования индивидуального состава газов; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Орешина А. А. Александра Александровна; Калиев Т. А. Толеубек Арыстанбекович; Аркенова С. Б. Сания Болатовна; Антонов А. В. Артем Викторович (2020, 2020)
Заглавие с экрана