Семантические способы неологизации лексико-семантического поля «Интеллектуальные энергетические системы» в современном английском языке»; Современные лингвистические и методико-дидактические исследования; № 1 (45) - Соколова Э. Я. Эльвира Яковлевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана