Основы горного дела. Подземная геотехнология: Практикум - Филимонов К. А. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Горное дело" и "Физические процессы горного или нефтегазового производства".