Approaches to the synthesis of new chiral reagents based on polyvalent iodine; Марковниковские чтения: органическая химия от Марковникова до наших дней (WSOC 2020) - Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна; Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Kirschning A. Andreas (2020, 2020)
Заглавие с экрана