К вопросу составления корпуса специальных лексических единиц сферы "интеллектуальные энергетические системы" на основе англоязычных источников; Профессиональная коммуникация: актуальные вопросы лингвистики и методики; № 13 - Соколова Э. Я. Эльвира Яковлевна (Синергетика текста и проблемы перевода, 2020)
Заглавие с экрана