Сравнительный анализ систем управления имитатора вольт-амперной характеристики солнечной батареи - Рекутов О. Г. Олег Геннадьевич; Рулевский В. М. Виктор Михайлович; Юдинцев А. Г. Антон Геннадьевич; Малышенко А. М. Александр Максимович (Электротехника, 2019)
Заглавие с экрана