Анализ режимов и выбор параметров преобразователя напряжения и контроллера максимальной мощности автономной фотоэлектрической станции; Вестник Иркутского государственного технического университета; Т. 24, № 1 - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана