Влияние эффекта увеличения плотности потока ионов на выход реакции DD при каналировании ионов D+ в дейтерированном палладии; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 3 - Далькаров О. Д. Олег Дмитриевич; Негодаев М. А. Михаил Александрович; Русецкий А. С. Алексей Сергеевич; Чубенко А. П. Александр Поликарпович; Пивоваров Ю. Л.; Тухфатуллин Т. А. Тимур Ахатович (2020, 2020)
Заглавие с экрана