Средства выражения ментальной составляющей категории девиации в романе О. Сакса "Человек, который принял жену за шляпу"; Вопросы общего языкознания, семасиологии и лингвистики текста - Пташкин А. С. Александр Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана