Электрический потенциал и топография поверхности кальций-фосфатного покрытия, полученного в плазме ВЧ-разряда; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 2 - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Попова К. С. Ксения Сергеевна; Просолов К. А. Константин Александрович; Freimanis E.; Dekhtyar Yu. D. Yuri; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2020, 2020)
Заглавие с экрана