Синтетические подходы к получению полианнелированных гетероциклических систем, содержащих поливалентный иод; Марковниковские чтения: органическая химия от Марковникова до наших дней (WSOC 2020) - Миронова И. А. Ирина Андреевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Ненайденко В. Г. Валентин Георгиевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2020, 2020)
Заглавие с экрана