Всережимная модель фазоповоротного трансформатора в электроэнергетических системах; Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Электротехника, информационные технологии, системы управления; № 32 - Ставицкий С. А. Сергей Александрович; Суворов А. А. Алексей Александрович; Уфа Р. А. Руслан Александрович; Андреев М. В. Михаил Владимирович; Гусев А. С. Александр Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана