Правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов пособие для изучения и подготовки к проверке знаний - Меламед А. М. (Москва, ЭНАС, 2015)
В пособии рассмотрены основные положения «Правил по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов», утвержденных приказом Минтруда России от 17 сентября 2014 г. № 642н, в виде вопросов и ответов. Пособие поможет специалистам в изучении Правил при приеме на работу и при подготовке к проверке знаний, а также в повседневной практической работе. Для специалистов предприятий и организаций различных отраслей, форм собственности и ведомственной принадлежности, связанных с организацией и проведением погрузочно-разгрузочных работ.