Правила по охране труда при работе на высоте в вопросах и ответах пособие для изучения и подготовки к проверке знаний (Москва, ЭНАС, 2015)
В пособии рассмотрены основные положения «Правил по охране труда при работе на высоте», утвержденных приказом Минтруда России от 28 марта 2014 г. № 155н, в виде вопросов и ответов. Пособие поможет специалистам в изучении Правил при приеме на работу и при подготовке к проверке знаний, а также в повседневной практической работе. Для специалистов предприятий и организаций различных отраслей, форм собственности и ведомственной принадлежности, связанных с организацией и проведением работ на высоте.