Интрастромальная имплантация трековых мембран с пренатальными стромальными клетками человека при эндотелиально-эпителиальной дистрофии роговицы в эксперименте; Бюллетень сибирской медицины; Т. 18, № 2 - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна; Кривошеина О. И. Ольга Ивановна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Дзюман А. Н. Анна Николаевна; Зайцев К. В. Константин Васильевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана