Киберфизическое управление сортировкой фрагментов рисунка картины; Известия Тульского государственного университета. Технические науки; № 12 - Громаков Е. И. Евгений Иванович; Зарницын А. Ю. Александр Юрьевич; Цавнин А. В. Алексей Владимирович; Леонов С. В. Сергей Владимирович (Системный анализ, управление и обработка информации, 2019)
Заглавие с экрана