Компьютерная моделирующая система процесса каталитической депарафинизации дизельных топлив; Ползуновский вестник; № 3 - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Белозерцева Н. Е. Наталья Евгеньевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана