Анализ напряженно-деформированного состояния под статической нагрузкой волнового торцевого кинематического редуктора; Вестник Иркутского государственного технического университета; Т. 23, № 5 (148) - Джасем М. Мохамад (2019, 2019)
Заглавие с экрана