Применение алгоритма расчета в частотной области для ультразвуковой томографии слоисто неоднородных сред с использованием матричных антенных решеток; Дефектоскопия; № 7 - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович; Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич; Булавинов А. Н. Андрей Николаевич; Пинчук Р. В. Роман Валерьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана