Книга М. Л. Котина "Язык и время: очерк теории языковых изменений". Москва: Издательский дом ЯСК, 2018. 222 с.; Томский журнал лингвистических и антропологических исследований; № 3 (25) - Которова Е. Г. Елизавета Георгиевна (Рецензии, 2019)
Заглавие с экрана