Математическая модель источника терапевтического пучка электронов клинического линейного ускорителя; Медицинская техника; № 5 (317) - Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Гавриков Б. М. Борис Михайлович; Красных А. А. Ангелина Александровна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана