Теплофизические и термокинетические характеристики лесных горючих материалов; Инженерно-физический журнал; Т. 92, № 5 - Жданова А. О. Алена Олеговна; Кралинова С. С. Светлана Сергеевна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2019, 2019)
Заглавие с экрана