Геология. Государственное и муниципальное управление. Психология: материалы XIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Ломоносов" 12 - 15 апреля, 2006; Т. 2 (Москва, Изд-во Московского ун-та, 2006)
В настоящий сборник вошли лучшие статьи и тезисы докладов участников Международной конференции «Ломоносов-2006» по следующим секциям: «Геология», «Государственное и муниципальное управление», «Психология». Тематика статей и тезисов очень разнообразна и охватывает многие актуальные проблемы современной фундаментальной науки.