Структура и трибомеханические свойства экструдируемых композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена, полученных 3D- печатью; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Панин С. В. Сергей Викторович; Буслович Д. Дмитрий; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Алексеенко В. О. Владислав Олегович; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (Материаловедение и конструкционные материалы, 2019)
Заглавие с экрана