Нейтронная составляющая радиационных характеристик топлива со сложной гетерогенной структурой; Инновации в атомной энергетике - Полозков С. Д. Сергей Дмитриевич; Луцик И. О. Игорь Олегович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Кузнецова М. Е. Мария Евгеньевна; Беденко Д. Н. Дарья Николаевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана