Эффективные коммуникации в бизнесе - Борисова Е. А. Елена Анатольевна (Практика менеджмента)
Книга, которую вы держите в руках, — результат наблюдений, анализа и собственного (удачного и не очень) опыта автора. В ней рассматриваются эффективные коммуникации как важнейший инструмент достижения целей в бизнесе. Практические примеры и рекомендации позволят читателю использовать обучение эффективным коммуникациям для собственного развития и развития своей организации. А присущее автору чувство юмора сделает чтение и полезным, и приятным.