Разработка технологии производства ДЯТ на основе систем Zr-Al и Ni-Al; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Пермикин А. А. Антон Андреевич (Материалы и технологии атомного энергопромышленного комплекса, 2019)
Заглавие с экрана