Микровзрывное измельчение неоднородных капель топлив для интенсификации их зажигания; Химическое и нефтегазовое машиностроение; № 8 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Няшина Г. С. Галина Сергеевна; Федоренко Р. М. Роман Михайлович; Филатова А. С. Анастасия Станиславовна (2019, 2019)
Заглавие с экрана