Природный потенциал как основа формирования туристско-рекреационного профиля территории (на примере республики Дагестан); Юг России: экология, развитие; Т. 14, № 2 - Матюгина Э. Г. Элеонора Григорьевна (Экологический туризм и рекреация, 2019)
Заглавие с экрана