Прогнозирование работы установки риформинга на Павлодарском НПЗ; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Дюсова Р. М.; Сейтенова Г. Ж.; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Новые нетрадиционные технологии подготовки, транспорта и переработки нефти и газа. Экологические аспекты добычи, подготовки и транспорта нефти и газа: проблемы и решения, 2019)
Заглавие с экрана