Стратегия перехода к передовым цифровым, интеллектуальным производственным технологиям каталитических процессов переработки углеводородного сырья; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Новые нетрадиционные технологии подготовки, транспорта и переработки нефти и газа. Экологические аспекты добычи, подготовки и транспорта нефти и газа: проблемы и решения, 2019)
Заглавие с экрана