Особенности состава и свойств нефтей центральной части Восточной Сибири; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Ахмедова А. Р. (Новые нетрадиционные технологии подготовки, транспорта и переработки нефти и газа. Экологические аспекты добычи, подготовки и транспорта нефти и газа: проблемы и решения, 2019)
Заглавие с экрана