Влияние ингибитора на низкотемпературные и реологические свойства высокопарафинистой нефти; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Шаронова А. Е. (Физико-химические и микробиологические методы увеличения нефтеотдачи, газо-и конденсатоотдачи, в том числе для месторождений с трудно извлекаемыми запасами. Новые технологии обработки призабойной зоны нефтяных и газовых скважин. Проблемы добычи, подготовки и транспорта высоковязких и высокопарафинистых нефтей, проблемы освоения нефтегазовых месторождений Арктического региона, 2019)
Заглавие с экрана