Микроструктура, деформационное поведение и механические свойства изделий из титанового сплава Ti-6Al-4V, полученных методами аддитивных технологий; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Панин А. В. Алексей Викторович; Колмаков А. Г.; Чижик С. А.; Хейфец М. Л.; Чугуй Ю. В. (Аддитивные технологии формирования материалов, изделий и конструкций с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана