Образование [alpha]” мартенсита в титановом сплаве Ti-6Al-4V, полученном методом 3D-печати; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Перевалова О. Б. (Аддитивные технологии формирования материалов, изделий и конструкций с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана