Влияние деформационного упрочнения, вызванного поперечно винтовой прокаткой, на ударную вязкость стали 09Г2С; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Смирнова А. С.; Власов И. В. Илья Викторович; Сурикова Н. С.; Яковлев А. В.; Мишин И. П.; Панин С. В. Сергей Викторович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана