Механические и триботехнические свойства твердосмазочных композитов на основе полиимида; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Панин С. В. Сергей Викторович; Ло Цзянкунь; Корниенко Л. А.; Буслович Д. Дмитрий; Алексенко В. О. Владислав Олегович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана