Исследование влияния структурно-фазового состояния керамики на основе ZrO[2] на устойчивость к термоударным воздействиям; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Бурлаченко А. Г.; Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Деркач Е. А.; Буякова С. П. Светлана Петровна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана