Применение порошковых катодов Ti-Al, Ti-Al-Si для вакуумно-дугового синтеза нитридных покрытий; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Прибытков Г. А.; Фирсина И. А.; Коростелева Е. Н. Елена Николаевна; Коржова В. В.; Степанов И. Б. Игорь Борисович; Иванов Ю. Ф. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана