Получение рецептуры композиций полифениленсульфида с углеродными волокнами различной длины; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Панин С. В. Сергей Викторович; Гришаева Н. Ю.; Бочкарева С. А.; Люкшин Б. А.; Панов И. Л.; Нгуен Дык Ань; Ле Ми Тхи Хиеп (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана