Исследование имплантации модифицированных в плазме мембран в хирургическом лечении буллезной кератопатии; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2019)
Заглавие с экрана