Влияние технологических факторов на химический состав и структуру кобальтовых покрытий, полученных с использованием вакуумной электронно-лучевой технологии; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Гальченко Н. К. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана