Формирование вакуумно-плазменных покрытий на титановых сплавах с УМЗ структурой для защиты от водорода; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Лотков А. И.; Латушкина С. Д.; Копылов В. И.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Гришков В. Н.; Родионов И. С.; Тимкин В. Н. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана