Влияние РКУП на механические свойства алюминиевого сплава 6063 при индентировании и царапании; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Филиппов А. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана