Спекл-структура поверхностного слоя образцов сплавов ВТ1-0 и Zr-1Nb в и микро- и ультрамелкозернистом состояниях при деформации; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Клопотов А. А.; Потекаев А. И.; Устинов А. М.; Ерошенко А. Ю.; Легостаева Е. В.; Белявская О. А. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана